教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月11日(金)給食献立

画像1 画像1
さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮ひたし、ご飯、牛乳となっております。

1月11日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日午後から2年生は新春書き初め大会を行います。

二年生学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
学年主任から、平成の締めくくり、新元号の世代を担う準備について話がありました。
委員長連絡では、学級活動の良い例、悪い例の寸劇がありとても盛り上がっていました。

1月10日(木)給食献立

画像1 画像1
れんこんのちらし寿司、ぞう煮、ごまめ、牛乳となっております。

1月10日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
1、2年生はチャレンジテストです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/19 土曜授業、新入生保護者説明会
1/23 3年生学年末テスト
1/24 3年生学年末テスト、部活動体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん