教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

1月9日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は実力テストです。
今日は、かなり冷え込んでいます。また、インフルエンザも流行してきましたので、体調管理に気をつけましょう。

1月8日(火)給食献立

画像1 画像1
筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ご飯、牛乳となっております。

1月8日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は3年生実力テストです。

1年生 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
始業式のあと、格技室で学年集会を行いました。
服装と頭髪の自己点検を行いました。
9日(水)の学年集会で、全体の服装頭髪点検を行います。

1月7日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
新年明けましておめでとうございます。
3学期の始業式です。
今年も有意義な学校生活を過ごしましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/10 私立高校入試
2/11 〈建国記念の日〉
2/13 特別入学者選抜出願

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん