教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

学習室 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
学習園で収穫したキャベツを使って焼きそば作りをしています!

「たかちゅう」2月号の配布

本日、学校通信「たかちゅう」の2月号を配布しました。

31年 2月「たかちゅう」

2月19日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、パン、牛乳となっております。

2月19日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、午後から3年生進路懇談を行います。
また、公立特別選抜(学力検査)があります、受験する3年生は実力を発揮して頑張ってほしいです。

支援学級ICT授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1年間学習園で取り組んだ野菜の栽培をタブレットを用いて、パワーポイントにまとめています。来週には完成した作品を発表予定です。
皆集中してタブレットに向かっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/8 3年生を送る会
3/11 一般入学者選抜入試

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん