10月21日(月)の給食・豚肉といかの中華煮 ・焼きさつまいもの甘みつかけ ・もやしとピーマンのいためもの ・黒糖パン ・牛乳 豚肉といかの中華煮は、豚肉といかを主材にした中華風の煮ものです。あつあげを使用することで、ボリュームが出るようにしています。はくさい、たまねぎ、にんじん、青みににらを使用しています。 10月21日(月)児童朝会
児童朝会でした。
朝からしっかりと整列できていて素晴らしかったです。 校長先生から明日の即位礼正殿の儀が行われる日についてのお話がありました。 また、生活指導の先生からは今週の生活目標についてのお話がありました。 今週の目標は、チャイムの合図で行動しようです。 しっかりと守って行動して欲しいです。 無事帰りました
予定より遅れましたが、無事帰ってきました。
保護者のみなさま、ゆっくりと土産話を聞いてあげてください。 また、体調も気にかけてあげてください。 今日はゆっくり休ませてあげてください。 6年 修学旅行学校到着時刻は18時ごろの予想です。 香芝着きました
最後のトイレ休憩です。
|
|