教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
3時間目、1年生英語、社会の研究授業です。

11月12日(火)給食献立

画像1 画像1
ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、コッペパン、いちごジャム、牛乳となっています。

研究授業

画像1 画像1
2時間目、1年生理科の研究授業です。身のまわりの物質についての実験です。

11月12日(火)

画像1 画像1
3年生進路懇談会です。よろしくお願いいたします。
校内では研究授業があります。

1年生 理科

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生、理科の様子です。
3種類の白い粉の正体を調べる実験を行なっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
11/20 3年:実力テスト

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん