教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月19日(木)給食献立

画像1 画像1
あげシューマイ、とうふのスープ、ツナとチンゲンサイのいためもの、ご飯、牛乳となっています。

12月19日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日も懇談会よろしくお願いいたします。
本校でもインフルエンザが流行ってきました。手洗い、うがいなど体調管理に気をつけてください。また、体調が悪い場合は無理をせずに診察を受けましょう。

12月18日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、焼きかぼちゃ、ソフト黒豆、ご飯、牛乳となっています。

12月18日(水)

本日より、1,2年生は期末懇談会です。全学年、4時間目までとなります。午後からの生活も有意義に過ごしましょう。

12月17日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉のケチャップソテー、コーススープ、焼きプリン、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係