12月20日(金)の給食

画像1 画像1
 12月20日(金)の給食
・冬野菜のカレーライス
・ブロッコリーとコーンのサラダ
・黄桃(カット缶)
・米飯
・牛乳

冬野菜のカレーライスは、子どもたちに人気のカレーライスに、旬のだいこん、れんこんなどを使用しています。給食室で花形に切り抜いたラッキーにんじんが入っています。

調理実習 5年生その3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
おにぎりとみそ汁の出来上がりです。 

調理実習 5年生その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習の様子です。
ご飯が炊ける様子を観察しています。

調理実習 5年生その1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習の様子です。
ご飯を炊き、みそ汁を作りました。

12月19日(木)の給食

画像1 画像1
 12月19日(木)の給食
・豚肉と干しずいきのみそ煮
・すまし汁
・焼きかぼちゃ
・米飯
・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/9 児童集会 発育測定(1・6)
1/10 発育測定(2・5)  給食費振替日
1/13 成人の日
1/14 児童朝会 運営・委員会活動   給食週間(1/17まで)
1/15 避難訓練・集団下校(地震)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

学校協議会

お知らせ

交通安全