6年 3学期の調理実習で 5

混ぜています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 4

ゆで終わったあと、砂糖と卵黄を混ぜて形をつくりフライパンで焼きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 3

皮をむいています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 2

皮をむいています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 1

スイートポテトを作りました。さつまいもの皮をむいて、水を入れた鍋に入れてしばらく沸騰させました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/10 給食費口座振替日
2/11 建国記念の日
2/12 4年フッ素塗布(5限)
防犯訓練(10時)
2/13 6年パナソニック出前授業
学習参観5限懇談会6限
標準服リサイクル
2/14 大なわ記録会(5年)
長吉出戸小学校