6年 3学期の調理実習で 8

お皿に盛りつけていただきました。おいしくできたようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 7

使わない卵白を取っておき、メレンゲをつくっています。いい思い付きです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 6

卵黄を混ぜようとしています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 5

混ぜています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 3学期の調理実習で 4

ゆで終わったあと、砂糖と卵黄を混ぜて形をつくりフライパンで焼きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/13 6年パナソニック出前授業
学習参観5限懇談会6限
標準服リサイクル
2/14 大なわ記録会(5年)
2/17 地区児童会・集団下校
2/18 大なわ記録会(6年)
クラブ活動(最終・3年見学)
長吉幼稚園1年交流
長吉出戸小学校