教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月7日(金)給食献立

画像1 画像1
鶏肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ご飯、牛乳となっています。

2月7日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目、3年生は私立高校入学試験の事前指導があります。

2年生 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生、朝の学年集会の様子です。
先生からは、ルールとマナーについてのお話がありました。
学校の中でも、ルールを守り、相手を思いやった行動ができるよう、心がけて生活をしましょう。

家庭科部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
放課後、調理室では家庭科部が調理実習を、行っています!
今日はフルーツポンチときなこだんごを作りました!
美味しくできました!

2月6日(木)給食献立

画像1 画像1
あかうおのしょうゆだれかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、ご飯、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事
2/18 3年:進路懇談会
2/19 3年:進路懇談会
2/20 3年:進路懇談会
公立高校特別入学者選抜入試

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係