教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月19日(水)給食献立

画像1 画像1
関東煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、白花豆の煮もの、ご飯、牛乳となっています。

正面玄関のお花

画像1 画像1
玄関口のお花が新しくなりました。
春を迎えるフラワーアレンジです。

学校保健委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生の保健委員会も文化祭で取り組んだ、「わたしたちにも救える命」の発表をしました。

学校保健委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は、14時より学校保健委員会を行いました。
学校医、都島消防署救急隊員、PTAの皆さまにご参加いただき、地域の救命活動や防災活動についてご意見をいただきました。

2月18日(火)給食献立

画像1 画像1
わかさぎフライ、 はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
行事
2/26 1・2年:学年末テスト

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係