卒業遠足6年生その3
活動の様子です。
卒業遠足6年生その2
活動の様子です。
卒業遠足6年生その1
キッザニア甲子園に来ています。
自分たちでどんどん活動をしています。 児童朝会2月10日(月)
校長先生からは、今週から校外に出る学年が多いことを話されました。
行くだけで満足しないで、しっかりと振り返りをするようにとのことでした。 たくさんの学びを持って帰ってきて欲しいです。 2月10日(月)の給食・すき焼き煮 ・もやしときゅうりのしょうがづけ ・ツナっ葉いため ・米飯 ・牛乳 すき焼き煮は、子どもたちに毎回好評な献立です。牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬のはくさい、白ねぎなどを使用しています。この献立は【ふ】の個別対応献立です。 |