令和7年度の就学時健康診断は、11月27日(水)13時30分ごろ受付開始の予定です。本校入学予定の入学説明会は、令和7年1月29日15時からの予定です。
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食・食育の取り組み
最新の更新
新型コロナウイルス感染症への対応(3月23日以降)について(お知らせ)
報道発表資料 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に伴う学校園の臨時休業措置の延長について
6年生のみなさんへ 「旅立ちの日に」を配信します
卒業証書授与式のご案内
給食費の返金について(お知らせ)
新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業の延長について(お知らせ)
卒業式に向けて
6年生のみなさんへ
卒業式に向けて
臨時休業期間の学習支援
プリントひろばの活用について
卒業証書授与式への参列について
臨時休業についての取材がありました。
児童の健康確認について
ヒヤシンスの花が咲きました
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
11月29日(金)の給食
11月29日(金)の給食
・さごしのおろしじょうゆかけ
・五目豆
・こまつなとはくさいの甘酢あえ
・米飯
・牛乳
給食調理の様子
五目豆は、大豆煮の他に、鶏肉、こんにゃく、にんじん、れんこん、ごぼう、切りこんぶを使用し、砂糖、みりん、塩、うす口しょうゆ、こい口しょうゆで味つけした、かみごたえのある献立です。
11月28日(木)の給食
11月28日(木)の給食
・豚肉とまいたけのいためもの
・つみれ汁
・かぼちゃういろう
・米飯
・牛乳
かぼちゃういろう
かぼちゃういろうは、かぼちゃ(ペースト)、上新粉、砂糖、水を合わせ、焼き物機で蒸して作る和風のデザートです。
学校・地域クリーン作戦 11/27
1 / 20 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
6 | 昨日:37
今年度:9236
総数:141265
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市
大阪市教育委員会ツイッター
住之江区役所
近隣小中学校
新北島小学校
新北島中学校
配布文書
配布文書一覧
学校評価
登下校における児童の安全確保について
学校だより
令和元年度 学校便り3月号
令和元年度 学校便り2月号
運営に関する計画
令和元年度 運営に関する計画(最終評価)
令和元年度 運営に関する計画(中間評価)
令和元年度 運営に関する計画
平成30年度 運営に関する計画 最終評価
全国学力・学習情況調査
令和元年度 全国学力・学習状況調査結果
全国体力・運動能力調査結果
平成31・令和元年度 全国体力・運動能力調査結果
平成30年度 全国体力・運動能力調査結果
学校協議会
第3回 実施報告書
第2回 実施報告書
第1回 実施報告書
第1回学校協議会ご案内
第3回 学校協議会報告
お知らせ
新型コロナウイルス感染症への対応(3月23日以降)お知らせ
卒業式案内
01 新型コロナウイルス感染症の拡大予防に向けた学校休業の延長(お知らせ)
「家庭向けプリント配信サービス プリントひろば」をはじめよう― ご利用ガイド ―
今後の情報発信について
新型コロナウイルス感染症の予防についてお願い
保護者メール登録のお願い
運動会のご案内
平林小学校いじめ防止基本方針
大和川増水に伴う非常時の措置について(再)
災害等非常時(再)
防犯面の強化に伴う来校時の保護者証の着用・提示について
令和元年度 学校要覧
G20大阪サミット開催に伴う臨時休業日について
学校安心ルール表
交通安全
交通安全マップ
事務室からのお知らせ
給食費の返金について(お知らせ)
Teamsの使い方
旅立ちの日に
さよなら
携帯サイト