豚肉のしょうが焼き

画像1 画像1
豚肉は、しょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけています。

スプラッシュ!(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生が水遊びをしました。この夏一番の笑顔で、明日、1学期を締めくくります。

スプラッシュ!(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
子どもたちの笑顔が輝いている学級はすてきですね。

6年間、ありがとうございました

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生は、小学校生活で最後のプールを終えました。6年間、泳いできたプールです。ここで身につけた泳力を、来年度は中学校で、さらに伸ばしてください。

ラストプール(5年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今年のプール納めになりました。5年生は、来年もここで泳ぎます。それぞれの課題を、6年生になって達成してください。よくがんばりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針