豚肉のしょうが焼き
豚肉は、しょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけています。
【お知らせ】 2020-08-07 11:24 up!
スプラッシュ!(1)
4年生が水遊びをしました。この夏一番の笑顔で、明日、1学期を締めくくります。
【お知らせ】 2020-08-07 07:35 up!
スプラッシュ!(2)
【お知らせ】 2020-08-07 07:34 up!
6年間、ありがとうございました
6年生は、小学校生活で最後のプールを終えました。6年間、泳いできたプールです。ここで身につけた泳力を、来年度は中学校で、さらに伸ばしてください。
【お知らせ】 2020-08-06 18:24 up!
ラストプール(5年)
今年のプール納めになりました。5年生は、来年もここで泳ぎます。それぞれの課題を、6年生になって達成してください。よくがんばりました。
【お知らせ】 2020-08-06 18:14 up!