教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3年 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年学年集会の様子です。
全員の進路実現のために、よい卒業を迎えるために
日頃から取り組めることは数字で表現することができる
というお話でした。
委員長からは、新型コロナウイルスに対しての
予防意識をより高めようと呼びかけがありました。

本日の献立

画像1 画像1
和風焼きそば、きゅうりの甘酢あえ、りんご、黒糖パン(1/2)、牛乳となっております。

学習園

画像1 画像1
学習園の冬野菜です。
元気に育っています!

12月2日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、3年生の進路用とアルバム写真の撮影を行います。また、部活動の写真撮影も行います。

本日の献立

画像1 画像1
卵どうふ、鶏肉と一口がんもの煮もの、野菜のそぼろいためとなっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新型コロナウイルス感染症関連