どんなふうに仕上がるの?

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4年生は、半透明な板材をつかって、建物のようなものを作っています。どんなものができるのか、楽しみです。

思い出のアルバム

画像1 画像1
6年生が卒業アルバム用の写真撮影をしました。個人写真からグループ、クラブ活動、委員会活動の写真も撮りました。こうして少しずつ、卒業に向かって進んでいきます。
画像2 画像2

今日は、なまり節

画像1 画像1
今日の給食は、なまり節のしょうが煮、みそ汁、ほうれん草のおひたしでした。寒くなってくると、あったかいみそ汁がうれしいです。

野菜を育てよう

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生が、大根やほうれん草の種を植えていました。冬にしっかりと芽を出すのか、楽しみですね。

今日は、関東煮

画像1 画像1
今日の給食は、関東煮、のりのつくだ煮でした。本日の献立として予定されていた白菜の甘酢あえですが、食材の白菜に複数の松葉が混入しており、安全性を優先して調理を中止いたしました。
深くお詫び申し上げますとともに、市教委、納入業者と協議して再発防止に努めてまいります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/16 租税教室(6年)

学校だより

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

いじめ防止基本方針