教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

各種委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
放課後、各種委員会の様子です。
3年生は、本日が最後の委員会になります。

本日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳となっております。

本日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳となっております。

2月5日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
来週10日は私学入試です。3年生の皆さん、体調管理に気をつけて過ごしましょう。

本日の献立

画像1 画像1
泉だこのやわらか煮、みそ汁、こまつなの煮浸し、米飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料