教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
さかさぎフライ、はくさいのスープ、カリフラワーのサラダ、まっ茶大豆、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳でした。

3年 体育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生、女子体育の様子です。
ダンス発表会に向けて各班に分かれて練習をしています。
個人パソコンを活用しています!

全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
月曜日、朝の全校集会をteamsで行なっています。
感染症対策を徹底して行ない、体調管理に十分気をつけて過ごしましょう。
保健委員会からは、給食前の手洗いを徹底しましょうという連絡がありました。

男子バスケットボール部、女子バスケットボール部の表彰がありました。

各種委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
放課後、各種委員会の様子です。
3年生は、本日が最後の委員会になります。

本日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料