教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
画像2 画像2
ハヤシライス、キャベツのひじきドレッシング、みかん(缶)、牛乳となっております。

2月5日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
来週10日は私学入試です。3年生の皆さん、体調管理に気をつけて過ごしましょう。

本日の献立

画像1 画像1
泉だこのやわらか煮、みそ汁、こまつなの煮浸し、米飯、牛乳となっております。

2月4日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
良い天気になりました。今日も充実した一日にしましょう!

3年 学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生、朝の学年集会の様子です。
卒業まで登校する日数も少なくなりました。
委員長からは、残りの時間をどのような気持ちで過ごすか、まずは授業の受け方が大切だという話がありました。
「卒業式」まで、気を抜かず、一生懸命取り組みましょう。
先生からは、「習慣と選択」についてのお話がありました。3年間を振り返り、自分に身についた良い習慣に自信をもって頑張ってもらいたいと思います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

部活動関係

新入生保護者説明会 配付資料