教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

2月3日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
緊急事態宣言が延長されました。引き続き、感染対策を徹底し、生徒たちの安心安全を第一に学校運営を進めてまいります。

本日の献立

画像1 画像1
いわしのしょうがじょうゆかけ、含め煮、いり大豆、米飯、牛乳となっております。

2月2日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は124年ぶりに一日はやくなった節分です。気温の寒暖差が続くようですので、体調管理に気をつけましょう。

表彰

画像1 画像1
画像2 画像2
2年生、美術・夏休みの宿題の選挙ポスターの特選及び入選生徒と吹奏楽部が表彰を受けました。

本日の献立

画像1 画像1
豚肉とごぼうの煮もの、なにわうどん、プチトマト、レーズンパンとなっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料