3月8日(月)の給食・フライドチキン ・カレーシチュー(近江牛) ・おいわいピクルス ・フルーツゼリー ・おさつパン ・牛乳 卒業祝い献立には、6年生の卒業をお祝いする気持ちがこめられています。 鶏肉にオールスパイスを使って洋風に仕上げたフライドチキンを主菜に献立を組み合わせました。 3月5日(金)の給食・豚肉のコチジャンいため ・トック ・もやしのナムル ・米飯 ・牛乳 豚肉のコチジャンいためは、豚肉とだいこんをにんにくの風味をつけて炒め、コチジャンを使用した少し甘辛い味つけのいためものです。 放課後学習サポート事業(学サポ)について第3回 学校協議会のご案内今回は、新型コロナウイルス感染予防の観点から、通信手段を用いて学校協議会を開催いたします。意見交換等については、事務局の平林小学校教頭で集約していただきますので、学校までご連絡ください。 1.案件 ・令和2年度 運営に関する計画最終評価について ・質疑応答 ・その他 2.傍聴 ・今回の実施方法が通信手段を用いての開催となることから傍聴することができません。 ・資料提供を希望される場合は、委員に資料を送付次第、公開案件に限り、提供します。 3. 問い合わせ ・事務局 平林小学校 教頭までご連絡ください。 ≪平林小学校電話06−6685−8085≫ 卒業式に伴う在校生の休業並びに校時変更のお知らせそのため、 1年生〜4年生は、当日を休業とします。 なお、18日(木)は、5年生と教職員で式場準備をしますので、 1年〜4・6年生・・・給食後下校(13:40ごろ) 5年生・・・6時間目終了後下校(15:30ごろ) となります。 ご理解をいただき、放課後の過ごし方等にご配慮していただきますようお願い申しあげます。 |
|