教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

5月11日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
健康チェックは大丈夫ですか。今日も気をつけて登校してください。

本日の献立

画像1 画像1
さけのごまみそ焼き、五目汁、ひじきのいため煮、米飯、牛乳となっております。

5月10日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
緊急事態宣言が延長されたことに伴い、12日(水)以降の予定につきましては、明日ご連絡させていただきます。
生徒の皆さん、今週も家庭及び学校での学習を頑張りましょう。体調管理には十分気をつけてください。

本日の献立

画像1 画像1
牛肉と大豆のカレーライス、焼きミニハンバーグ、レタスとコーンのサラダ、ヨーグルト、牛乳となっております。

午後からの学習です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
連休明け、元気に登校しています。給食後、学校での学習頑張りましょう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ