10/26給食◆黒糖パン ◆牛肉のカレー風味焼き ◆ほたて貝とトマトのスープスパゲティ ◆きゅうりとコーンのサラダ(ノンエッグドレッシング) ◆牛乳 です。 今日はほたて貝と生のトマトを使ったスープスパゲティが登場しました。缶詰のトマトではなく、生のトマトを使うことでさっぱりとした味つけになります。 10/26 2-3調理実習10/25 2-1調理実習文化祭準備週間陸上競技部この試合が、シーズン最後の試合でした。 オフシーズンでは、次の目標に向けて、練習でしっかりトレーニングに励みましょう!! 保護者の皆様、日頃から生徒のサポートありがとうございます。これからも陸上競技部をよろしくお願いします。 |
|