11月16日(土)14時から学校選択制のための相談会を3階の木育ルームで行います。本校への入学準備のための説明会は令和7年1月29日(水)15時からを予定しております。 令和7年度入学予定の就学時健康診断は、11月27日(水)13時45分ごろ開始の予定です。本校校区対象のご自宅に就学時健康診断の案内はがきを発送いたしました。

12月23日 終業式

終業式の様子です。
校長先生から2学期子どもたちが頑張って成長したことを褒めいただきました。
また表彰もありました。
温かい拍手に包まれていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月23日(木)の給食

画像1 画像1
 12月23日(木)の給食
・豚肉のケチャップソテー
・コーンスープ
・焼きプリン
・コッペパン
・ソフトマーガリン
・牛乳

焼きプリンは、ミニバットに手作りのカラメルソースを敷いたところに、液卵、牛乳、クリーム、砂糖を混ぜ合わせて入れ、焼き物機で蒸し焼きにしたものです。

ペア学年そうじ

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ペア学年で作品展の行う、4階をきれいにしました。

4年生 花ボラの方と植え替え

花ボラの方と植え替えを行いました。
花が咲くのが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

12月22日(水)の給食

画像1 画像1
 12月22日(水)の給食
・いわしのしょうが煮
・みそ汁
・高野どうふの煮もの
・米飯
・牛乳

日本で最も多く出回っているいわしは「マイワシ」です。体に黒い点が7個並んでいるのが特ちょうです。今日のいわしのしょうが煮はひとり2尾ずつです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/24 手あらいがんばり週間 (1月28日まで)
1/25 クラブ
C-NET
1/26 薬の正しい使い方講座(6年)

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

交通安全

事務室からのお知らせ