今日は、節分献立

画像1 画像1
今日の給食は、いわしの生姜じょうゆかけ、含め煮、いり大豆でした。春は少しずつ近づいています。

今日は、中華おこわ

画像1 画像1
今日の給食は、中華おこわ、卵スープ、キャベツのオイスターソース炒めでした。
中華おこわには、栗がいっぱい入っていておいしかったです。
画像2 画像2

風を切って走ろう!

画像1 画像1
冬場の体力づくりのために、ランニングやなわとびに取り組んでいます。休憩時間には、いろいろな学年が走っています。駆け足カードも順調に進んで、うれしそうです。
画像2 画像2

今日は、関東煮

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、関東煮、白菜の甘酢あえ、とら豆の煮物でした。関東煮をたくさんいただきました。

今日は、さばのみそ煮

画像1 画像1
今日の給食は、さばのみそ煮、五目汁、ブロッコリーのごまあえでした。骨に気をつけながら、みそ煮をおいしそうに食べていました。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/18 4時間授業日13:40ごろ下校
2/19 土曜授業(通常3時間授業)
2/22 6年卒業遠足予備日
2/23 天皇誕生日