心当たりはありませんか

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
終業式にむけて、落とし物を職員室前に並べています。
一つでも多く持ち主に戻るようにしたいと思います。

今日は、いわし

画像1 画像1
今日の給食は、いわしのしょうが煮、みそ汁、高野豆腐の煮物でした。

画像2 画像2

今日は、焼きそば

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、和風焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、りんごでした。週末にかけて、また寒さが増してくるようです。バランスよく食べて、かぜをひかないようにしたいですね。

今日は、冬至の行事献立

画像1 画像1
今日の給食は、豚肉と干しずいきのみそ煮、うすくず汁、焼きかぼちゃの甘みつかけでした。22日の冬至、そしてクリスマスと年の瀬が迫ってきました。学校もいよいよ2学期最後の週になりました。
画像2 画像2

今日は、さけのマリネ

画像1 画像1
今日の給食は、さけのマリネ、肉団子と麦のスープ、プチトマトでした。
苦手なものは、誰にもあります。少しでいいから、食べる練習です。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/18 4時間授業日13:40ごろ下校
2/19 土曜授業(通常3時間授業)
2/22 6年卒業遠足予備日
2/23 天皇誕生日