教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、スープ、カリフラワーとコーンのサラダ、ヨーグルト、黒糖パン、牛乳となっております。

2年生キャリア教育

画像1 画像1
画像2 画像2
『考え、議論する道徳・キャリア教育』オンラインで取り組んでいます。教室が会社になり、正解のない問いに取り組む際の考え方や議論の仕方を学んでいます。

3月1日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月に入りました。3年生は放課後、明日の公立高校一般入試出願の前日指導を行います。
2年生は3時間目から各クラス、2時間使い、キャリア教育を行います。

本日の献立

画像1 画像1
鶏ごぼう飯、みそ汁、焼きれんこん、牛乳となっております。

2月28日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は、公立高校特別選抜試験の合格発表があります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ