今日は、豚肉

画像1 画像1
今日の給食は、豚肉のデミグラスソース、スープ、ぶどうゼリーでした。献立表では、柿になっていましが、不作のためにぶどうゼリーに変更になりました。
子どもたちは、喜んでいました。
画像2 画像2

みかん狩り

画像1 画像1
ビオトープにあるみかんがたくさんできています。
1年生から順にみかん狩りをしています。
はさみをつかって、じょうずにみかんを採っていました。
画像2 画像2

今日は、ビビンバ

画像1 画像1
今日の給食は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。ビビンバは、みんな大好きで、よく食べていました。
画像2 画像2

今日は、グラタン

画像1 画像1
今日の給食は、スープ煮、ほうれん草のグラタン、白桃(缶)でした。グラタンがとてもたくさんありましたが、どの学年も完食でした。おいしかったです。
画像2 画像2

みんなでできるボッチャ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生はパラリンピックで行われたボッチャをやっています。これは、ルールもわかりやすく、だれでも楽しむことができるスポーツです。友だちと相談し合いながら、ワイワイ盛り上げっていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式準備 14:10ごろ下校
3/18 第117回卒業式(1〜5年生はお休み)
3/21 春分の日