〜子ども一人ひとりが輝く、笑顔あふれる学校を目指して〜

3/10 給食 さごしのおろしじょうゆかけ

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、牛乳、さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもと里芋のみそ煮、もやしの柚の香あえです。

3/10 卒業式予行

2限、3限に卒業式の予行をおこないました。
静かな雰囲気の中でいい予行ができました。
3年生は登校するのも、あと1日です。
明日の卒業式をみんなが感動するいい卒業式にしましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3/9 公立高校入試

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生は本日、公立高校一般選抜の入試に挑みました。それぞれの会場で、実力を発揮してくれることを祈ります。
すでに進路が決まっている生徒は、合唱練習と大清掃に取り組みました。一人ひとりが役割を果たしてくれました。離れていても卒業に向けて力を合わしていきます。

3/8給食 卒業お祝い献立

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の献立は卒業お祝い献立です。
手巻きごはん(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、
すまし汁、いちご(2個)、牛乳です。

食べる前と食べた後はしっかり手洗いしました。手巻きのりが1人2袋で食べ応えがあり、大好評でした!

3/8 公立高校入試前日指導

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生は明日の入試に向けて高校別に分かれて、確認をしました。いよいよ本番です。最後まであきらめずに力を出し切ってください。健闘を祈ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
3/24 修了式

学校評価関係

事務室関係

保健室関係

学校生活関係

いじめ対策基本方針