教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
金時豆の中華おこわ、中華スープ、ツナと野菜のオイスターソースいため、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳でした。

2年 技術

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5時間目、 2年生技術です。
オルゴールを作成しています。

スカイアドベンチャー

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

スカイアドベンチャー

画像1 画像1
画像2 画像2
グループごとにインストラクターさんの指示でお弁当を食べます。

スカイアドベンチャー

画像1 画像1
画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30