2月2日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、だいこん、ごぼう、にんじん、みつばを使った豚汁とくきわかめのつくだ煮です。 ≪こんだて≫ ・まぐろの甘辛焼き ・豚汁 ・くきわかめのつくだ煮 ・ごはん ・牛乳 2月1日の給食ウインナー、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、グリンピースを使ったケチャップ煮とブロッコリーのサラダです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のバジル焼き ・ウインナーと野菜のケチャップ煮 ・ブロッコリーのサラダ ・おさつパン ・牛乳 1月31日の給食うすあげ、だいこん、にんじん、えのきたけ、わかめを使ったみそ汁ときくなとはくさいを使ったおひたしです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のごまだれ焼き ・みそ汁 ・きくなとはくさいのおひたし ・ごはん ・牛乳 1月30日の給食うすあげ、はくさい、たまねぎ、青ねぎ、しめじを使った五目汁とだいこんとにんじんを使った紅白なますです。 ≪こんだて≫ ・さばのカレーたつたあげ ・五目汁 ・紅白なます ・ごはん ・牛乳 1月27日の給食乾燥大豆とちりめんじゃこを使ったじゃこ豆と焼きのりです。 ≪こんだて≫ ・筑前煮 ・じゃこ豆 ・焼きのり ・ごはん ・牛乳 |