11月16日(土)14時から学校選択制のための相談会を3階の木育ルームで行います。本校への入学準備のための説明会は令和7年1月29日(水)15時からを予定しております。 令和7年度入学予定の就学時健康診断は、11月27日(水)13時45分ごろ開始の予定です。本校校区対象のご自宅に就学時健康診断の案内はがきを発送いたしました。

8月31日(水)の給食

画像1 画像1
 8月31日(水)の給食
・マーボーあつあげ丼
・中華スープ
・ミニフィッシュ
・米飯
・牛乳

マーボーあつあげ丼は、あつあげを使用してボリュームを出し、気温が高い季節に食がすすむよう香辛料をきかせた丼です。

9月1日のひらこやについて

9月1日(木)のひらこやですが、感染症対策を徹底して行います。
ひらこやに登録されている方は、ご予定ください。

8月30日(火)の給食

画像1 画像1
 8月30日(火)の給食
・焼きハンバーグ
・豆乳スープ
・キャベツとピーマンのカレーソテー
・黒糖パン
・牛乳

豆乳の原材料は大豆です。豆乳は、赤のグループの食べ物で、主に体をつくるもとになるたんぱく質が多く含まれています。

双方向オンラインTeams接続テストについて

本日、8月30日(火)2時30分から3時の間、双方向オンラインTeams接続テストを行います。
昨日、配布した手紙をご覧になり、Teamsに接続できるかご確認ください。Teams以外にも「NHK for School」に接続するなどして、インターネットに接続できているかを確認してください。

↓↓↓ 昨日、配布した手紙はこちらです ↓↓↓

学習者用端末の家庭でのネットワーク接続について
インターネットにつなげる方法(低学年)
インターネットにつなげる方法(高学年)

8月29日(月)の給食

画像1 画像1
 8月29日(月)の給食
・オイスターソース焼きそば
・きゅうりのピリ辛あえ
・ソフト黒豆
・1/2黒糖パン
・牛乳

オイスターソース焼きそばは、豚肉を主材にテンメンジャン、オイスターソースなどを味つけに使用しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/14 C-NET
3/15 卒業式予行
放課後チャレンジ(グループ1)
3/16 卒業式前日準備(5年生以外は13:40下校)
ひら子や
3/17 卒業式(5・6年のみ登校)

学校評価

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

生活だより