令和5年度修了式を行いました。
22日(金)に、本年度の修了式を挙行しました。
6年生が卒業したので、心なしかさみしく感じる講堂でしたが、児童は元気よく発表したり、校歌を斉唱したりしていました。 1年間の締めくくりとして、立派な姿を見せていました。 3月21日の給食鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、を使ったチキンカレーライスです。金時豆、キャベツ、むきえだまめを使ったサラダとミニフィッシュです。 今年度も、無事に終えることができました。 4月は9日より給食が始まります。エプロン、マスク、ナフキンを忘れないようにしましょう。 3月19日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、だいこん、ごぼう、にんじん、みつばを使った豚汁とくきわかめのつくだ煮です。 ≪こんだて≫ ・まぐろの甘辛焼き ・豚汁 ・くきわかめのつくだ煮 ・ごはん ・牛乳 3月15日の給食紅さけフレーク、ベーコン、たまねぎ、にんじん、むきえだまめ、マッシュルームを使ったクリームスパゲッティです。 キャベツときゅうりを使ったサラダとおさつチップスです。 ≪こんだて≫ ・さけのクリームスパゲッティ ・キャベツときゅうりのサラダ ・おさつチップス ・1/2黒糖パン ・牛乳 第49回 卒業式を挙行しました。(2)
大きな呼びかけの声、講堂に響き渡る子ども達の歌声、落ち着いた感動的な卒業式を実施することができました。子ども達の晴れやかな笑顔、自信に満ちた堂々とした態度が印象的でした。
来賓の方々や保護者の皆様のご協力を得て、盛大に祝福することができました。 卒業おめでとうございます。 |