卒業式は3月18日です。56年生のみ登校となります。なお、3月17日は前日準備のため、12346年は給食後、5年は6時間目終了後の下校となります。  新1年生に関するご質問などはこちらへTEL06-6685-8085   

1月10日(金)の給食

画像1 画像1
 1月10日(金)の給食
・あじのレモンマリネ
・てぼ豆のスープ煮
・白桃(カット缶)
・黒糖パン
・牛乳

あじのレモンマリネは、1人1枚のあじを油であげ、たまねぎ、砂糖、塩、米酢、ワイン、レモン汁で作った調味液を配缶時にからませます。生のレモンをしぼったレモン汁は、最後に加えることで風味を残すようにしています。

1月9日(木)の給食

画像1 画像1
 1月9日(木)の給食
・豚肉と金時豆のカレーライス
・はくさいのピクルス
・棒チーズ
・米飯
・牛乳

豚肉と金時豆のカレーライスは、豚肉を主材に、じゃがいも、ドライパックの金時豆、たまねぎ、にんじんを使用したカレーライスです。給食室で花形にきりぬいたラッキーにんじんが入っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/17 6年社会見学

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

お知らせ

交通安全

生活だより