12月19日(木)の給食・とうふローフ ・カリフラワーのスープ煮 ・りんご ・黒糖パン ・牛乳 とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。 12月18日(水)の給食・鶏肉と野菜の煮もの ・じゃこ豆 ・かぶのゆず風味 ・米飯 ・牛乳 作品展期間延長
今年度の作品展ですが、図工室の開錠が遅れたことや、3年生の個人懇談会の延期もあり、作品展の延長をいたします。
ご迷惑をおかけいたしました。 19日㈭20日㈮23日㈪ 14時〜17時 24日㈫25日㈬ ご連絡ください調整いたします 12月17日(火)の給食・冬野菜のカレーライス ・ブロッコリーとコーンのサラダ ・黄桃(カット缶) ・米飯 ・牛乳 3年生 学年休業について
3年生では、インフルエンザAの感染拡大に伴い、18日19日20日を学年休業といたします。
次回登校は、12月23日(月)終業式となっています。給食後の下校となり、お道具箱を持って帰らせますので、入れる袋を持ってこさせてください。 |
|