入学説明会ありがとうございました。新1年生向け事務手続き日は、2月13、14日16時〜17時となっております。それまでに口座開設など各種手続きをお願いいたします。ご質問などはこちらへTEL06-6685-8085     2月6日は5時間目終了後、7日は給食後の下校となります。

12月19日(木)の給食

画像1 画像1
 12月19日(木)の給食
・とうふローフ
・カリフラワーのスープ煮
・りんご
・黒糖パン
・牛乳

とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でん粉を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。

12月18日(水)の給食

画像1 画像1
 12月18日(水)の給食
・鶏肉と野菜の煮もの
・じゃこ豆
・かぶのゆず風味
・米飯
・牛乳

作品展期間延長

今年度の作品展ですが、図工室の開錠が遅れたことや、3年生の個人懇談会の延期もあり、作品展の延長をいたします。
ご迷惑をおかけいたしました。

19日㈭20日㈮23日㈪ 14時〜17時

24日㈫25日㈬  ご連絡ください調整いたします

12月17日(火)の給食

画像1 画像1
 12月17日(火)の給食
・冬野菜のカレーライス
・ブロッコリーとコーンのサラダ
・黄桃(カット缶)
・米飯
・牛乳

3年生 学年休業について

3年生では、インフルエンザAの感染拡大に伴い、18日19日20日を学年休業といたします。
次回登校は、12月23日(月)終業式となっています。給食後の下校となり、お道具箱を持って帰らせますので、入れる袋を持ってこさせてください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
1/17 6年社会見学

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

お知らせ

交通安全

生活だより