総合研究発表会![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 終わった後には、「体感5分ぐらいに感じたー!楽しかった!」と言っていました。 授業に臨む前には、それぞれの目標を持ち、取組み、授業後には達成感を感じている児童がたくさん見られました。 4年![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パソコンでアンケートを作成し集計しています。集計したアンケートの結果をもとに報告会を行う予定です。 2月5日の給食![]() ![]() ポトフ、カレーソテー、いよかん、おさつパン、牛乳です。 ポトフは、湯をわかし、ワインで下味をつけた牛肉、にんじん、キャベツ、じゃがいもの順に加えて煮ます。じゃがいもが半ば柔らかくなれば、ウインナーを加えて煮、塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、最後にパセリを加えて煮ています。 3年生![]() ![]() ![]() ![]() 6年卒業遠足![]() ![]() ![]() ![]() |