11月25日(月) 学習のようす 5年 家庭科2

調理実習2
ごはんが炊き上がりました。みそ汁もいいにおいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月25日(月) 学習のようす 5年 家庭科1

調理実習1
今日は、ごはんとみそ汁です。なべでお米をたきます。みそ汁は、煮干しでだしをとります。こまめに洗い物もします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月22日(きん) 学習のようす 2年 生活2

おいもパーティー3

おかわりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

11月22日(金) 学習のようす 2年 生活2

おいもパーティー2

あまくて、ちょっとしお味がきいていておいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月22日(金) 学習のようす 2年 生活1

おいもパーティー1

学校の畑で2年生が育てたサツマイモで、おいもパーティーをしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

お知らせ

学校評価 - 運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力調査

学校評価 - 学校協議会報告書

学校評価 - 学校関係者評価報告書

いじめ防止基本方針