卒業式は3月18日です。56年生のみ登校となります。なお、3月17日は前日準備のため、12346年は給食後、5年は6時間目終了後の下校となります。  新1年生に関するご質問などはこちらへTEL06-6685-8085   

3月12日(水)の給食

画像1 画像1
 3月12日(水)の給食
・豚肉と野菜のいためもの
・五目汁
・よもぎだんご
・米飯
・牛乳

3月7日(金)の給食

画像1 画像1
 3月7日(金)の給食
・チキンカレーライス
・ビーンズサラダ
・いちご
・米飯
・牛乳

3月6日(木)の給食

画像1 画像1
 3月6日(木)の給食
・さけのクリームスパゲッティ
・キャベツときゅうりのサラダ
・おさつチップス
・ミニコッペパン
・牛乳

さけのクリームスパゲッティは、紅ざけ(フレーク)を使用して春らしい淡いピンク色に仕上げ、むきえだまめで彩りよくしています。

3月5日(水)の給食

画像1 画像1
 3月5日(水)の給食
・まぐろの甘辛焼き
・豚汁
・くきわかめのつくだ煮
・米飯
・牛乳

くきわかめは、わかめの葉の真ん中の部分で、歯ごたえのある食感が特徴です。骨や歯を強くするカルシウムや、おなかの調子を整える食物繊維を多くふくんでいます。

3月4日(火)の給食

画像1 画像1
 3月4日(火)の給食 【除去食 うずら卵】
・関東煮
・きゅうりの梅風味
・とら豆の煮もの
・米飯
・牛乳

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

交通安全

生活だより