4月30日の給食
- 公開日
- 2024/05/01
- 更新日
- 2024/05/01
給食・食育
4月30日
・ごはん
・鶏肉とじゃがいもの煮もの
・あつあげのしょうゆだれかけ
・紅ざけそぼろ
煮ものは、干し椎茸の風味がしっかりきいてごはんの進む味付けでした。また、紅ざけそぼろは、青のりや調味料で味付けをし、ごはんに添えて食べます。あつあげは、オーブンで焼いた一口厚揚げにしょうゆだれをかけており、人気のおかずです。
給食・食育
4月30日
・ごはん
・鶏肉とじゃがいもの煮もの
・あつあげのしょうゆだれかけ
・紅ざけそぼろ
煮ものは、干し椎茸の風味がしっかりきいてごはんの進む味付けでした。また、紅ざけそぼろは、青のりや調味料で味付けをし、ごはんに添えて食べます。あつあげは、オーブンで焼いた一口厚揚げにしょうゆだれをかけており、人気のおかずです。
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度