3月8日(火)の給食献立
- 公開日
- 2016/03/08
- 更新日
- 2016/03/08
健康・体力の保持増進
3月8日の献立は、さばのおろしじょうゆかけ、あつあげとさといものみそ煮、ほうれん草のおひたし、米飯、牛乳です。ほうれん草の緑があざやかです。さばは、大根おろしがかかり、とてもさっぱりとしていました。さといものみそ煮には、レンコンも入っていて、とろける里芋と弾力のある厚揚げ、レンコンの歯ごたえとバラエティのある食感でとってもおいしかったです。
お知らせ
R7校長室だより「たかしょう」
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度