学校日記
-
-
-
-
和風デザート『かほちゃういろう』に笑顔いっぱい!!!(11/26の給食)
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「豚肉とまいたけのいためもの(年1回)、つみれ汁(年1回)、か...
-
あきの もので つくって あそぼう(1年)
- 公開日
- 2020/11/26
- 更新日
- 2020/11/26
1・2年生
今日、1年生が先日の城北公園への遠足で拾ってきたどんぐりや松ぼっくりなどを使っ...
-
-
-
-
-
人気献立!ごはんがよく進む『のりのつくだ煮』にニコニコ笑顔でした!(11/24の給食)
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「関東煮(年2回 卵除去食も調理)、はくさいの甘酢あえ、のりの...
-
-
-
-
-
ごはんがよく進む『鶏肉のごまだれ焼き』『なめこのみそ汁』『キャベツのいためもの』の和風献立に舌つづみを打ちました!(11/18の給食)
- 公開日
- 2020/11/18
- 更新日
- 2020/11/18
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「鶏肉のごまだれ焼き(年1回)、なめこのみそ汁(年1回)、キャ...
-
-
-
-
-