7月19日の給食
- 公開日
- 2016/07/19
- 更新日
- 2016/07/19
お知らせ
本日の給食メニューは、中華煮・チヂミ・きゅうりの甘酢づけ・ライむぎパン・牛乳です。中華煮は、中華スープをベースに水ときでんぷんでとろみをつけています。あつあげ、豚肉、たまねぎ、たけのこ、しいたけ、チンゲンサイとたくさんの食材が入っているバランスのよい主食でした。今日で1学期の給食は終了です。夏休み期間中、子どもたちへバランスのとれた「食」で育んでください。(校長室より 7月19日)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度