【10月1日】
- 公開日
- 2020/10/01
- 更新日
- 2020/10/01
給食
10月1日(木)
今日の給食は、かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]、ウインナーと野菜のスープ、もやしとピーマンのソテー、ごはん、牛乳でした。
かつおのマリネ焼きは、マヨネーズ風味のノンエッグドレッシングで、卵アレルギーの子どもたちも食べることができる献立です。
給食
10月1日(木)
今日の給食は、かつおのマリネ焼き[ノンエッグドレッシング]、ウインナーと野菜のスープ、もやしとピーマンのソテー、ごはん、牛乳でした。
かつおのマリネ焼きは、マヨネーズ風味のノンエッグドレッシングで、卵アレルギーの子どもたちも食べることができる献立です。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校協議会
学校だより
防災・安全
配布物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度