【1月29日】
- 公開日
- 2021/01/29
- 更新日
- 2021/01/29
給食
1月29日(金)
今日の給食は、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、ごはん、牛乳でした。
煮びたしには、寒さが厳しくなる秋の終わりから冬にかけて、美味しくなるみずなを使いました。みずなは、京都で昔から栽培されていた京野菜です。
給食
1月29日(金)
今日の給食は、さごしのしょうゆだれかけ、みそ汁、みずなの煮びたし、ごはん、牛乳でした。
煮びたしには、寒さが厳しくなる秋の終わりから冬にかけて、美味しくなるみずなを使いました。みずなは、京都で昔から栽培されていた京野菜です。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校協議会
学校だより
防災・安全
配布物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度