【3月2日】
- 公開日
- 2021/03/02
- 更新日
- 2021/03/02
給食
3月2日(火)
今日の給食は、豚肉のガーリック焼き、スープ、サワーソテー、コッペパン、バター、牛乳でした。
スープには、ほうれん草が入っており、とても色鮮やかな仕上がりでした。
給食
3月2日(火)
今日の給食は、豚肉のガーリック焼き、スープ、サワーソテー、コッペパン、バター、牛乳でした。
スープには、ほうれん草が入っており、とても色鮮やかな仕上がりでした。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校協議会
学校だより
防災・安全
配布物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度