【3月8日】
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
給食
3月8日(月)
今日の給食は、豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル、ごはん、牛乳でした。
今日は韓国料理でした。豚肉のコチジャンいためは、豚肉と大根を炒め、コチジャンを使用し、少し甘辛く味付けしています。
給食
3月8日(月)
今日の給食は、豚肉のコチジャンいため、トック、もやしのナムル、ごはん、牛乳でした。
今日は韓国料理でした。豚肉のコチジャンいためは、豚肉と大根を炒め、コチジャンを使用し、少し甘辛く味付けしています。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校協議会
学校だより
防災・安全
配布物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度