11月4日 5年家庭
- 公開日
- 2025/11/04
- 更新日
- 2025/11/04
お知らせ
5年の家庭科は、調理実習前の学習です。
今日は、昆布だし、鰹だし等、出汁の取り方について学習しました。
調理実習のメニューはご飯とみそ汁です。出汁は、煮干しからとります。
お知らせ
5年の家庭科は、調理実習前の学習です。
今日は、昆布だし、鰹だし等、出汁の取り方について学習しました。
調理実習のメニューはご飯とみそ汁です。出汁は、煮干しからとります。
運営に関する計画
「全国学力・学習状況調査」
学校協議会
学校だより
防災・安全
配布物
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度