献立の紹介(11月9日〜13日)
- 公開日
- 2020/11/13
- 更新日
- 2020/11/13
給食
今週は「ういろう(外郎)」が登場しました。ういろうは各地で生産されており、食感も様々なようです。一部を紹介します。
伊勢地方:小麦粉を使用
名古屋 :うるち米からできている米粉
山口県 :ワラビ粉を使用
給食
今週は「ういろう(外郎)」が登場しました。ういろうは各地で生産されており、食感も様々なようです。一部を紹介します。
伊勢地方:小麦粉を使用
名古屋 :うるち米からできている米粉
山口県 :ワラビ粉を使用
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度