【[献立紹介】2月1日(水)
- 公開日
- 2023/02/01
- 更新日
- 2023/02/01
給食
本日の給食は
すき焼き煮・もやしとささみのいためもの・きゅうりのゆず風味・ご飯・牛乳です。
「すき焼き煮」は、子どもたちに毎回好評な献立です。
牛肉を主材に、糸こんにゃく、とうふ、白菜、白ねぎ、まいたけを使用しています。
これに炒め物と和え物の組み合わせです。
給食
本日の給食は
すき焼き煮・もやしとささみのいためもの・きゅうりのゆず風味・ご飯・牛乳です。
「すき焼き煮」は、子どもたちに毎回好評な献立です。
牛肉を主材に、糸こんにゃく、とうふ、白菜、白ねぎ、まいたけを使用しています。
これに炒め物と和え物の組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度