【献立紹介】3月19日(火)
- 公開日
- 2024/03/19
- 更新日
- 2024/03/19
給食
本日の給食は
豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁・切干しだいこんのゆずの香あえ・ご飯・牛乳です。
「豚肉のしょうが焼き」は、豚肉にしょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、たまねぎを混ぜ合わせて焼きます。これにみそ汁と和え物の組み合わせです。
給食
本日の給食は
豚肉のしょうが焼き・さつまいものみそ汁・切干しだいこんのゆずの香あえ・ご飯・牛乳です。
「豚肉のしょうが焼き」は、豚肉にしょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、たまねぎを混ぜ合わせて焼きます。これにみそ汁と和え物の組み合わせです。
学校関係者評価
全国学力状況調査
学校だより
運営に関する計画
お知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度